news24xx.com
Monday, 06 Jul 2020


У многих пассажиров был положительный результат теста на новый вирус в Индии

news24xx


У многих пассажиров был положительный результат теста на новый вирус в ИндииУ многих пассажиров был положительный результат теста на новый вирус в Индии

News24xx.com - С тех пор, как 25 мая правительство возобновило внутренние авиаперевозки, многие пассажиры получили положительный результат теста на новый вирус, что вызвало обеспокоенность по поводу воздушных перевозок и безопасности попутчиков.

По крайней мере 23 человека, которые летали на разных внутренних рейсах, дали положительный результат на Covid-19 с понедельника, 25 мая, когда в стране возобновились воздушные перевозки после двухмесячного перерыва, последовавшего за блокировкой, вызванной пандемией.

Все пассажиры, у которых был получен положительный результат, теперь находятся в институциональном карантине после достижения их соответствующих пунктов назначения.

Их пассажиры отслеживаются, информируются и проверяются для дальнейших действий. Летный экипаж был помещен под карантин их соответствующими авиакомпаниями.

Большинство пассажиров, получивших положительные результаты, летали на IndiGo, что неудивительно, учитывая, что это крупнейшая авиакомпания Индии.

25 мая внутренние воздушные перевозки возобновились, ровно через два месяца после того, как рейсы по всей стране были основаны как часть общенациональной блокировки, введенной для сдерживания распространения нового коронавируса, который убил миллионы людей по всему миру. В Индии эти цифры растут в геометрической прогрессии даже после объявления о передвижении мигрантов и возобновления внутренних поездок, что вызывает опасения относительно быстрой передачи инфекции.

В настоящее время правительство стремится ослабить ограничения, поскольку Lockdown 4.0 заканчивается 31 мая в попытке перезапустить экономику.

Первый случай был зарегистрирован во время полета IndiGo из Ченнаи в Коимбатур в штате Тамилнад. Второй случай был связан с полетом авиакомпании Air India Alliance Air из Дели в Лудхиану в Пенджабе. Пассажир вылетел 25 мая, с положительным результатом 26 мая, и новость была опубликована 27 мая.





loading...
Versi Mobile
Loading...